8 (499) 704-67-38 8 (904) 361-56-20 заказы по телефону
принимаются с 8.00-23.00
заказать звонок 0
Все товары
Главная / Дрожжи / Дрожжи хмельные 100 грамм

Друзья, у нас сегодня АКЦИЯ!


 При покупке самогонного аппарата - дарим от 6 до 14 подарков! 

 Подарочный сертификат до 3000 руб. который можно обналичивать прямо на сайте!

 Бесплатная доставка по России! 

 При заказе самогонного аппарата от 20000 руб. - индукционная плита в подарок! 

 При самовывозе - скидка 500 руб.

 Скидка 5-10% по согласованию с менеджером!

Дрожжи хмельные 100 грамм

Дрожжи хмельные 100 грамм

Дрожжи хмельные 100 грамм

+ в избранное 110р.

Дрожжи "Хмельные" - это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.

 

 

Основные характеристики дрожжей:

 

  • 1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
  • 2. Дрожжи "Хмельные" просты в использовании, также не требуют процедуры активации и не образуют пеновыделение;
  • 3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;
  • 4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием данных дрожжей, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.

 

Приведем обычный пример использования хмельных дрожжей при приготовлении классической сахарной браги:

 

Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

 

После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.

 

"Хмельные" Дрожжи - отлично подойдут для приготовления качественной браги и в последствии спиртных напитков!

 

 

 

 

Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;
Время брожения: 4-5 дней;
Производство: Турция.
Оставить отзыв Плохо           Хорошо Отправить отзыв